Skip to main content

Minuman Jaman now Segar Menggelegar

resepke17.id  Assalamualaikum wr wb
Jumpa lagi dengan susan di blog yang sama resepke17.id. Apa kbarnya nih, mudah- mudahan dalam keadaan sehat ya, wah cocok banget ya, kalo siang - siang dan cuaca nya panas banget kita minum yang seger- seger?

Di era jaman now atau jaman milenial ini, banyak sekali minuman segar nikmat dan menarik perhatian ya. Nah ini saya kasih informasi minuman apa saja sih yang tren di jaman now ini, berikut ulasannya :

baca juga : cara membuat choco dinosaur minuman jaman now

1.Minuman anak jaman now Es Kopi Susu
es kopi susu kekinian

Dijaman sekarang kopi memang menjadi unggulan minuman, dari anak muda hingga dewasa.
Sudah banyak kedai atu cafe yang menyediakan kopi kekinian, Selai harganya yang ramah di kantong, Kopi juga tidak membikin kantuk.

2. Thai tea

Minuman thai tea ini berasal dari negara tetangga kita yaitu Thailand, Makanya dari namanya saja Thai tea, Teh yang berwarna orange ini memang sangat di gandrung oleh anak jaman now.

Rasa dari teh yang satu ini sangat manis and creamy. Tapi anda jangan khawatir jika tidak suka dengan yang manis anda tinggal request kepenjual jangan terlalu banyak susu kental manis dan gula. mau di coba sob?

baca juga : cara membuat Es tropis minuman jaman now

3. Minuman jaman now Milkshake

Minuman yang satu ini memang sudah gak asing lagi ya. Banyak menu di cafe-cafe anak muda.
Namun minuman yng satu ini terdapat perbedaan yang mencolok antara jaman now dan jadul (jaman dulu).

Adalah dari segi penyajianya, Kalau jaman sekarang gelas pemnyajianyapun sangat cantik-cantik dan banyak berbagai aneka toping yang menghiasi. Dan milkshake jaman now sangat cocok diabadikan dalam moment sepesial seperti update medsosdan di foto. heheh

4. Mocktail

Mocktail adalah Sejenis minuman yang mempunyai karakteristik, Yang sama dengan cocktail,namun  mocktail tidak mengandung alkohol.

Hanya berupa air putih yang dicampur dengan sirup dan konsentrat jus buah, dan dilengkapi dengan potongan daun mint sebagai penyegar.

baca juga : cara membuat Resep ES air mata Janda di Malam Pengantin

5. Minuman Mangga

Selain itu juga adanya minuman menggunakan buah mangga dan juga rasa buah mangga. Awalnya minuman ini terinspirasi dari manggo sticky rice yang ada di negara Thailand. Mangga dari negara Thailand ini sangat khas banget, dari orang yang bukan pecinta buah mangga pasti langsung suka.

Nah itulah beberapa informasi Minuman Jaman now Segar Menggelegar, nantikan update artikel terbaru dan menarik lainya. Jika kalian suka dengan artikel ini silahkan share.Masih di blog yang sama www.resepke17.id berbagi aneka resep masakan dan tips sehat alami untuk semua orang. Terimakasih smoga bermanfaat

Wassalamualaikum wr wb
Comment Policy: Silahkan tuliskan komentar Anda yang sesuai dengan topik postingan halaman ini. Komentar yang berisi tautan tidak akan ditampilkan sebelum disetujui.
Buka Komentar
Tutup Komentar